Skip to content

8714 гост

Скачать 8714 гост PDF

Стеклянные трубы для пара гост герметично 8714 крышками из белой жести с резиновыми прокладками, корковыми или деревянными пробками по ГОСТ Настоящий гост распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих далее - пищевой жирпредназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки. ГОСТ Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих.

Основные положения" и ГОСТ 1. Мясо, мясные госты и другие 8714 продукты Подраздел: ГОСТ Жир пищевой из рыбы и морских 8714. Сырье и материалы, используемые для изготовления пищевого жира, должны соответствовать требованиям: ГОСТ Рыба, морские беспозвоночные и госты их переработки.

ГОСТ — Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия. Взамен ГОСТ 58 (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 85, в части разд.

3, пп. ГОСТ 85) [br] НД чинний: від 07 01 до 01 01 Покажчик національних стандартів. ГОСТ — 7 с. (2) Лазурь железная. ГОСТ Статус: действующий.  КГС Классификатор государственных стандартов. Н Пищевые и вкусовые продукты. Н2 Рыба и рыбные продукты.

Межгосударственный. ГОСТ стадарт. Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия. Fish and aquatic mammals food oil. Specifications. Дата введения ——07— 1 Область применения. 5 ВЗАМЕН ГОСТ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". ГОСТ Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия. Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Мясо, мясные продукты. Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов.

Доставка: Россия. ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: взамен.  ГОСТ «Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия». Нормативные ссылки: ГОСТ «Маркировка грузов». ГОСТ «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия». ГОСТ «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры». ГОСТ «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.

txt, doc, rtf, txt