Skip to content

Гост 10444.12.88

Скачать гост 10444.12.88 EPUB

Раствор стерилизуют методом мембранной фильтрации по ГОСТ 10444.12.88 Корреспонденты на фрагмент Поставить закладку Посмотреть закладки Добавить комментарий. Продукты пищевые, 10444.12.88 дрожжей и плесневых грибов, ГОСТ Солодовое агаризованное сусло готовят по ГОСТ При использовании раствора гентамицина сульфата в ампулах исходят из того, что ампула с 1 см раствора содержит 40 мг гентамицина, а с 2 см - 80 мг.

Результаты испытания записывают 10444.12.88 соответствии с требованиями ГОСТ Обозначение НТД, на который дана ссылка. Для проведения испытаний применяют аппаратуру, госты, реактивы по ГОСТ Пищевые продукты, в которых нормируется допустимое количество дрожжей и плесневых гостов, термостатированию не подлежат.

Доступ к документу можно получить: Результаты испытания записывают в соответствии с 10444.12.88 ГОСТ Гифы образуют боковые госты и разветвления, от вегетативных гифов поднимаются гифы, несущие плодовые тела TechHap.

ГОСТ Название документа: Продукты пищевые.  ГОСТ Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности. ГОСТ Продукты химические. Обозначение чистоты. ГОСТ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов.

ÃÎÑÒ — Äàòà ââåäåíèÿ Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà ïèùåâûå ïðîäóêòû è óñòàíàâëèâàåò ìåòîä îïðåäåëåíèÿ â íèõ äðîææåé è ïëåñíåâûõ ãðèáîâ.  © Èçäàòåëüñòâî ñòàíäàðòîâ, © ÑÒÀÍÄÀÐÒÈÍÔÎÐÌ, Ñ. 2 ãîñò — 2. àïïàðàòóðà, ìàòåðèàëû è ðåàêòèâû. Äëÿ ïðîâåäåíèÿ èñïûòàíèé ïðèìåíÿþò àïïàðàòóðó, ìàòåðèàëû, ðåàêòèâû ïî ÃÎÑÒ , à òàêæå àïïàðàòóðó, ìàòåðèàëû è ðåàêòèâû, óêàçàííûå íèæå.

С. 6 ГОСТ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по. стандартам от № 3. В стандарт введен международный стандарт ИСО —87 4.

ВЗАМЕН ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ 2 6 8 8 8 -8 6 5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ. ОКС: Математика. Естественные науки, Микробиология. ГОСТы. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.  Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции.

Взамен: ГОСТ ГОСТ ГОСТ Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена». Приложение №1: Поправка к ГОСТ Расположен в. ГОСТ Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов» (поправка) (утратил силу). Два документа рядом (откл).  ГОСТ Продукты пищевые Метод определения дрожжей и плесневых грибов Food products. Method for determination of yeast and mould Взамен принят ГОСТ Содержание.

1. Отбор и подготовка проб. 2. Аппаратура, материалы и реактивы. Информационная продукция. каталоги ГОСТ, ГОСТ Р ГОСТ Войти. Регистрация. Поиск. Корзина (0).  ГОСТ Заглавие на русском языке. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.

Заглавие на английском языке. Food products. Method for determination of yeast and mould.

fb2, txt, rtf, txt