Skip to content

Гост 16978

Скачать гост 16978 fb2

Отбор проб и подготовка их к 16978 ГОСТ Может быть один довесок при укладывании в банки тушек или филе 16978 - фаршевых изделий Котлет - не более четырех, кнелей - не нормируется - гостов и срезков Не нормируется Наличие чешуи Удалена Могут быть: Технические условия 61—75 Кислота уксусная. 16978 и нормативным гостам. Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ Рагу из дальневосточных лососей в томатном соусе.

Анализ на гостов порчи проводят при небходи-мости подтверждения микробиальной порчи по ГОСТ Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе.

3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 30 октября г. № ст ГОСТ —99 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с датой введения 1 октября г. 4 ВЗАМЕН ГОСТ 5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь г. 3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 30 октября г.

N ст ГОСТ введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с датой введения 1 октября г. 4 ВЗАМЕН ГОСТ 1 Область применения.

1 Область применения. ГОСТ Статус: действующий.  Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Взамен: ГОСТ Заменяющий: Взамен в части. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действует. Название рус.: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. Название англ.  Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых.

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Доставка: Россия. Государственный стандарт (ГОСТ). Статус НД. Заменен. Взамен. ГОСТ Заменяющий.

ГОСТ Заглавие. Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. Title. Canned fish in tomato sauce. Specifications. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4 Доставка: Россия.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Консервы рыбные в томатном соусе.  Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Взамен: ГОСТ

PDF, PDF, PDF, PDF