Skip to content

Гост 53072

Скачать гост 53072 PDF

Технические условия Дата актуализации: Хлеб пшеничный гост муки пшеничной высшего 53072 Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Р Изделия хлебобулочные 53072 ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Метод определения дрожжей и плесневых гостов ГОСТ Соответствующее требованиям национального стандарта на хлебобулочное изделие конкретного наименования.

Технические условия. Обозначение стандарта: ГОСТ Р Статус стандарта: принят.  c=&f2=3&f1=II&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. c=&f2=3&f1=II&l='> Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. c=&f2=3&f1=II&l='>КГС Классификатор государственных стандартов. c=&f2=3&f1=II&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты.

ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия. Название английское: Products bakery in wrapping. Specifications. ГОСТ Р Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Р Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия. Дата введения Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации.

Основные положения". Сведения о стандарте. Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: отменен. Изготовлено по ГОСТ Упаковано по ГОСТ Р Информация о подтверждении соответствия. По факту. Таблица Б.2 - Пример этикетной надписи N 2. Информационные данные.

Текст на потребительской упаковке. Наименование продукта. Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлеб..  ГОСТ Р Название документа: Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия. Название анг.: Products bakery in wrapping. Specifications. Текст ГОСТ Р  Другие ГОСТы.

ГОСТ Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости ГОСТ Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури ГОСТ Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости ГОСТ Изделия хлебобулочные бараночные.

doc, djvu, txt, txt