Skip to content

Гост 53088

Скачать гост 53088 fb2

ГОСТ Сырье и продукты пищевые. ГОСТ 53088 пищевые. ГОСТ Плоды, овощи и госты их переработки. Пределы допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества - по ГОСТ 8.

Общие технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного госта для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Весы среднего класса 53088 с наибольшим пределом взвешивания не более 3 кг и ценой поверочного деления 2 г по ГОСТ Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: ГОСТ Р(Государственный стандарт РФ). Статус документа: Не действует. Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. ЕЭК ООН FFV Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Сельское и лесное хозяйство \ Овощные культуры и цветы \ Овощи \.

ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. ГОСТ Р Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Обозначение стандарта: ГОСТ Р Статус стандарта: принят. Назначение ГОСТ Р Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.

Ключевые слова документа. Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, пред..  ГОСТ Р Название документа: Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле.

Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам  Название документа: ГОСТ Р (ЕЭК ООН FFV) Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Номер документа: Вид документа: ГОСТ Р. ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р.

Название русское: Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Название английское: Fresh leek for retail. Specifications. ГОСТ Р Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле.

Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки. Название на англ.: Fresh leek for retail.

txt, fb2, doc, doc