Skip to content

Гост 7269

Скачать гост 7269 fb2

Наименование показателя Характерный признак мяса или субпродуктов свежих сомнительной свежести несвежих Внешний вид и цвет поверхности 7269 Имеет корочку подсыхания бледно розового или бледно- госта цвета; у- размороженных туш красного цвета, жир мягкий, частично окрашен в ярко- гост цвет Местами гост 3544-75 скачать, слегка липкая, потемневшая Сильно подсохшая, покрытая слизью серовато-коричневого цвета или плесенью Мышцы на разрезе 7269 влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет свойственный данному виду мяса для говядины - от светло-красного до темно-красного, для свинины - от: Бумага фильтровальная по ГОСТ Мутный, с большим количеством хлопьев, с резким не-л риягным.

ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных  Образцы от замороженных блоков мяса и субпродуктов отбирают целым куском массой не менее г. (Измененная редакция, Изм. № 2). Каждый отобранный образец упаковывают в пергамент по ГОСТ , целлюлозную пленку по ГОСТ или пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. 1). Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо. ГОСТ Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test ОКСТУ Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.

3. ВЗАМЕН ГОСТ в части пп 4. ссылочные нормативно-технические документы.  Методы анализа: Сб. стандартов. - М.: Стандартинформ, ГОСТ Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (с Изменениями N 1, 2). Название документа: ГОСТ Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (с Изменениями N 1, 2).

Номер документа: ГОСТ Статус: заменён. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо.  Заменяющий: ГОСТ Взамен в части: ГОСТ в части пп. 1 - Список изменений: №1 от (рег.). Межгосударственный стандарт ГОСТ "мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести".  Дата введения - 1 января г. Взамен ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

doc, doc, fb2, doc