Skip to content

Гост фасоль

Скачать гост фасоль fb2

Нежнейший фарш этой традиционной вареной колбасы, произведенной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной фасоли. Мясо птицы в собственном госта, мясные консервы ГОСТ Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript.

Определение сорной и зерновой примесей и гост - по ГОСТ Примерно длиной 10 мм, фасолью 6,5 мм. Правила приемки - по ГОСТ К зерновой примеси относят семена фасоли: Пестрая темная На темном госте светлый рисунок. Фасоль Фасоль — типовой род растений семейства Бобовые, объединяющий около 87 видов в более тёплых областях обоих полушарий.

ГОСТ Фасоль стручковая консервированная.  ГОСТ Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Фасоль — типовой род растений семейства Бобовые, объединяющий около 87 видов в более тёплых областях обоих полушарий.

Разводятся из-за плодов и семян — а некоторые виды также из-за цветов (под названием «турецких бобов»).  Требования к качеству. По ГОСТ - «Фасоль продовольственная. Технические условия» определяют соответствие органолептических и физико-химических показателей.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Фасоль продовольственная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Фасоль продовольственная.

Технические условия. Название английское. Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продоволь­ ственных целей. Обязательные требования к качеству фасоли, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пунктах , табл. 3; , табл. 4; , табл. 5 (показатели: галька, шлак, руда, зараженность вредителями), а.

Термины, применяемые в стандарте, и их определения — по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 2). 1. ТИПЫ. Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Фасоль продовольственная. Технические условия. Вернуться в "Каталог ГОСТ".

ГОСТ Р Фасоль овощная свежая. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Фасоль овощная свежая. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи. Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. Обязательные требования к качеству фасоли, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пунктах , табл.3; , табл.4; , табл.5 (показатели: галька, шлак, руда, зараженность вредителями), а.

Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ

fb2, txt, PDF, txt