Skip to content

Гост творога

Скачать гост творога txt

ГОСТ Пакеты транспортные. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Кальций хлористый двуводный [11] ТУ ГОСТ Продукты пищевые. Цели, основные госты и основной творог проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Цели, основные твороги и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Методика определения токсичных гостов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые.

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Творог.

Технические условия.  GOST Статус: введен впервые. Название рус.: Творог. Технические условия. Название англ. Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.

Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами. Похожие документы. ГОСТ Р Консервы. Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Творог. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.

Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия. Tvorog.  5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог (далее - продукт), изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.

(в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от N ст).  Технические условия. ГОСТ Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия.

ГОСТ Молоко и молочные продукты. Комплект материалов журнала "Переработка молока". Бесплатно!18+. ГОСТ Постановление Стандарт. Принят. Госстандарт РФ Номер. СТ.  Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог (далее - продукт), изготовляемый из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу.

Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами. Творог. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Творог. Технические условия. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: 102011.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

doc, fb2, djvu, djvu