Skip to content

Хурма гост

Скачать хурма гост doc

ГОСТ —95 Продукты переработки гостов и овощей. ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые. Ренклод Альтана, Венгерка ажанская От черного до буровато-коричневого Сливы хурмы Б - От черного до темно-коричневого От черного до буровато-коричневого От черного до светло-коричневого Груши, яблоки - От светло-желтого до светло-кремового От свело-желтого до кремового Допускается розовый гост, свойственный хурма помологическим сортам яблок Хурма От светло- до темно-коричневого.

ГОСТ —91 Продукты пищевые. ГОСТ Черешня свежая.

Дополнительную информацию о сельскохозяйственных стандартах ЕЭК ООН можно получить на нашем вебсайте: Настоящее издание стандарта на хурму основывается на документе ECE/TRADE/C/WP.7//12, пересмотренном и принятом на шестьдесят девятой сессии Рабочей группы. Используемые в данной публикации обозначения и приводимые в ней материалы не выражают мнение Секретариата Организации Объединенных Наций.

ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 21—94 Сахар-песок.  • хурму свежую; • черешню свежую по ГОСТ ; • чернику свежую по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

- инжир свежий – по ГОСТ Р ; - хурма свежая – по НД поставщика; - шелковица свежая – по НД поставщика; - томаты свежие – по ГОСТ ; - ангидрид сернистый технический – по ГОСТ ; - серу техническую – по ГОСТ ; - натрия бисульфит технический – по ГОСТ ; - соль поваренную пищевую – по ГОСТ Р Хурма свежая ГОСТ Р Тара: гофрокороб.Поставка партиями по заявке с даты заключения Контракта; Абрикос свежий ГОСТ Тара: гофрокороб.Поставка партиями по заявке с даты заключения Контракта; Нектарин свежий ГОСТ ,76 Тара: Размещение завершено.

Начальная цена контракта. Основные ссылки. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Консервы. Компоты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий.

Тип: ГОСТ Р. Название русское: Консервы.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы. Общие требования ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок.  - хурма свежая; - черешня свежая по ГОСТ ; - черемуха свежая.

Общие требования ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р Сырье и продукты пищевые.  - фрукты цитрусовые (апельсины, мандарины, хурма, лимоны) — дольки или кружки, очищенные от кожицы; - фрукты тропические (ананасы, киви) — кусочки, сегменты, очищенные от кожицы.

Твердая хурма - «съемной зрелости». Эта стадия «жизни» фрукта наступает, когда он только-только становится пригодным к употреблению, переработке, перевоз-ке, хранению, а значит, начинает соответ-ствовать нормам ГОСТа. Образцов «съем-ной зрелости» у нас большинство - хур-ма из «Лидера», «Ашана» и «Карусели».  Содержание нитратов, не более 60 мг/кг. Соответствие требованиям ГОСТ. и СаНПиН Результат народного голосования.

rtf, EPUB, djvu, PDF