Skip to content

Вешенка гост

Скачать вешенка гост EPUB

ГОСТ Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Требования к сырью Для изготовления вешенка применяют следующее сырье и материалы: Вешенка — целый, чистый, упругий, здоровый гост со шляпкой от 5 до 33 мм в диаметре. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных вешенка кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ Р Упаковка. При массе грибов в упаковочной единице до 1,0 кг: ГОСТ —72 Ящики дощатые многооборотные для гостов и фруктов.

Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы вешенки рода Pteurotus (Fr.) Kummer (далее — грибы), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промыш-ленной переработки.  Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р —99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р —99 Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия". (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 октября г. N ст). В зависимости от вида используемого мицелия грибы выпускаются следующих видов: вешенка обыкновенная устричная (Pleurotus ostreatus, (Fr.) Kummer); вешенка рожковидная (Pleurotus ostreatus, (Fr.) Kummer var.

Cornucopiae Quel; вешенка лёгочная (Pleurotus ostreatus, (Fr.) Kummer var. Pulmonarius Fr.; вешенка степная «степной белый гриб» (Pleurotus eringii, (Fr.) Quel). Характеристики продукции. ГОСТ Р Статус: действует. Название рус.: Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания: Дата издания. С июля г. вступил в силу ГОСТ Р на свежие грибы вешенки и шампиньона. Каждому имеющему собственное предприятие по выращиванию грибов необходимо иметь документ, подтверждающий качество гриба.

ГОСТ – региональный стандарт, принятый Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. Ознакомиться с документом можно скачав файл. ГОСТ Р – Грибы Вешенки свежие культивируемые. Файл для скачивания. действующий Настоящий стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки.

Текст ГОСТ Р   Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р Грибы белые свежие. Общие технические условия ГОСТ Грибы белые свежие. Технические условия ГОСТ Р Грибы быстрозамороженные.

ГОСТ Р Национальный стандарт российской федерации. Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия. Fresh cultivated oyster type mushrooms. ГОСТ Р. Название русское: Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия.

Дата актуализации текста  Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Технические культуры → Наркотические, ароматические, душистые пряные и медоносные растения.

txt, EPUB, PDF, rtf